Sugo di Pomodoro alla Nduja Calabrese di Spilinga con Olio Extra Vergine
E' il principale piatto tipico calabrese, il sapore dolce dei pomodori di Calabria e quello intenso della 'Nduja si fondono in un fantastico preparato per primi piatti, dal gusto unico e piccante al punto giusto, il tuo condito rigorosamente con l'olio d'oliva calabrese.
CONSIGLIO : ideale per condire primi piatti, si può rendere ancora più interessante con l'aggiunta di olive verdi. si sposa con tutti i tipi di pasta, ma il vero formato da usare sono le Fileja tipiche calabresi.
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: polpa di pomodoro, 'nduja 5% (grasso di suino, carne di suino, peperoncino piccante, sale), olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, sale, aromi naturali.
Scadenza: 24 mesi
Peso etichetta: 280g. /314 ml
Tipologia Confezione: Il prodotto è contenuto all'interno di un vasetto di vetro con tappo metallico a vite, fascetta esterna che funge da sigillo di garanzia ed etichettatura esterna adesiva.
Imballo: Vasetto di vetro con tappo metallico a vite
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 543,7 kJ – 130,5 kcal
- GRASSI 8,2 g di cui acidi grassi saturi 1,8 g
- CARBOIDRATI 11,3g di cui zuccheri 4,6 g
- PROTEINE 2,0 g
- SALE 1,5 g
Commenti Nessun cliente per il momento.