Nduja Calabrese 400g - 450g di Spilinga in Orba Spalmabile

La ‘nduja di Spilinga è uno dei prodotti alimentari tipici della Calabria anzi ne è la Regina. E' realizzata con il budello “cieco” di maiale, stagionata fino a 180 giorni. Viene considerata un prodotto di eccellenza, perché è genuina, gustosa e profumata. Ancora viene prodotta a conduzione familiare rispettando le tradizioni

CONSIGLI: non esiste un vero e proprio antipasto Calabrese senza 'Nduja, da servire a fette o da spalmare su bruschette o crostini. Da accompagnare ad altri salumi tipici, prodotti Calabresi sottolio e formaggi locali. Viene utilizzata anche per preparare primi piatti e per condire contorni e secondi piatti. insomma la sua duttilità la rende un vero jolly nella cucina Calabrese

7,30 €
Tasse incluse
Peso: 400/450 g
 

Sito Sicuro con crittografia SSL

 

Spedizione Tracciata

 

Paga con carta di credito tramite Paypal

Ingredienti: Il prodotto è essenzialmente composto dal lardello, il guanciale e la pancetta del suino; a questo viene aggiunto il sale ed il peperoncino essiccato naturalmente e prodotto nel Poro. Tale peperoncino ha la particolarità di non essere trattato con sostanze chimiche proprio perché il terreno di tale zona restando sempre con un grado di umidità ottimale permette una sua naturale crescita.

Peso Netto: 400/500 g

Scadenza: 12 mesi a decorrere dalla data di confezionamento

ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto

  • ENERGIA 2222,0 kJ – 531,0 kcal
  • GRASSI 51,7 g di cui acidi grassi saturi 22,4 g
  • CARBOIDRATI 7,30 g di cui zuccheri 0,7 g
  • PROTEINE 9,2 g
  • SALE 2,98 g
SALUMI-0001

Potrebbe piacerti anche

close Carrello della spesa
close Carrello della spesa