Caramellata - Confettura Artigianale alla cipolla Rossa di Tropea Formato 212ml
E' un particolare tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea dal colore vinaccia caratterizzate da un sapore più dolce e unico.
CONSIGLIO: si accompagna perfettamente ai formaggi, esaltandone il gusto senza però sovrastarne l’aroma. I formaggi ideali da accompagnare sono quelli molto stagionati e saporiti come Pecorino, Parmigiano, provolone o i formaggi affumicati in genere; ma con la marmellata di cipolle si possono accompagnare anche vari tipi di carni e pesci come il tonno.
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: cipolla rossa di Tropea Calabria I.G.P. 85%, aceto di vino (contiene solfiti), zucchero, sale, aromi naturali
Scadenza: 24 mesi
Peso etichetta: 225 gr./212 ml
Tipologia Confezione: Il prodotto è contenuto all’interno di un vasetto di vetro con tappo metallico a vite, fascetta esterna che funge da sigillo di garanzia ed etichettatura esterna adesiva.
Imballo: Vasetto di vetro con tappo metallico a vite
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 433,0 kJ – 103,0 kcal
- GRASSI 6,1 g di cui acidi grassi saturi 1,1 g
- CARBOIDRATI 10,5 g di cui zuccheri 9,1 g
- PROTEINE 1,5 g
- SALE 0,1 g
Commenti Nessun cliente per il momento.