Marmellata Artigianale...
in questo composto le arance si sposano con il peperoncino calabrese per dare vita ad una fantastica marmellata dal gusto intenso dato dall'agro dell'arancia e deciso del peperoncino. Un vero e proprio prodotto di Calabria dal sapore particolare e persistente
CONSIGLIO: ottima servita su crostini per un antipasto e con gli aperitivi. Può essere gustata su carni bianche alla griglia oppure con formaggi saporiti da gustare anche con salumi stagionati
- Non disponibile
Fungata Paté di Funghi...
I nostri funghi Champignon di primissima qualità, puliti e lavati a mano e successivamente lavorati nell’aceto cosi da mantenere gusto e croccantezza, sono tritati e confezionati sottolio extravergine di oliva di Calabria con un tocco di peperoncino piccante.
CONSIGLI: ideale per rallegrare le vostre insalate ed i vostri aperitivi, da spalmare su crostini, tramezzini e per condire i vostri panini.
Marmellata Artigianale...
E' una specialità tipica Calabrese, unica regione in Italia in cui la "pianta di bergamotto" viene coltivata e caratterizza il paesaggio costiero con la sua abbondante e profumatissima fioritura primaverile. agrume che è un incrocio tra il limone e l'arancio dal gusto agrumato fresco, profumato e intenso.
CONSIGLIO: ideale per torte fresche estive, crostate, per preparare golose colazioni e merende.
- Non disponibile
Confettura Artigianale...
E' un classico immancabile delle conserve. Pera e cannella sono due ingredienti dolcissimi che in questo composto sono perfettamente abbinati fra loro, il segreto è la nota speziata della cannella che arricchisce alla perfezione il gusto dolce delle pere, ancora più intenso.
CONSIGLIO: ideali per accompagnare formaggi stagionati freschi, perfetta per realizzare delle buonissime crostate o biscotti ripieni, ma è anche squisita da gustare al naturale, un cucchiaino dietro l’altro per non perdersi proprio nulla del suo ricco e prelibato
- Non disponibile
Confettura Artigianale...
Assaporando questa confettura si può sentire ancora il profumo del bosco ideale per iniziare la giornata con una spinta in più. Mirtillo nero selezionato e lavorato come vuole la tradizione dal sapore deciso e irresistibile
CONSIGLIO: Ottima in abbinamento per guarnire deliziose torte come la cheesecake, ma anche abbinata a carni rosse per un tocco sofisticato ed elegante, buona se spalmata su fette biscottate a colazione
- Non disponibile
Bomba del Capo - Crema di...
Dalla cucina tipica Calabrese un esplosione di sapori in questo mix di verdure tipiche, perfettamente bilanciate con quel tocco di piccantino dato dal peperoncino di Calabria che renderà i vostri piatti a prova di bomba.
CONSIGLI: ottimo per antipasti o buffet o per impreziosire contorni da abbinare a piatti di carne.
Caramellata - Confettura...
E' un particolare tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea dal colore vinaccia caratterizzate da un sapore più dolce e unico.
CONSIGLIO: si accompagna perfettamente ai formaggi, esaltandone il gusto senza però sovrastarne l’aroma. I formaggi ideali da accompagnare sono quelli molto stagionati e saporiti come Pecorino, Parmigiano, provolone o i formaggi affumicati in genere; ma con la marmellata di cipolle si possono accompagnare anche vari tipi di carni e pesci come il tonno.
- Non disponibile