Schiacciata Calabrese Piccante stagionata artigianale
Detta anche spianata è il salume ideale per chi ama i sapori forti. Prodotta delle carni poste nella coscia di suini che vengono macinate a grana grossa e amalgamate con sale, pepe nero e peperoncino rosso piccante. il tutto viene lasciato riposare per una notte intera e insaccato in budelli naturali, forati e legati con spago alimentare. In seguito pressata, per darle la forma, e lasciata stagionare per almeno 90 giorni in ambiente fresco. Al taglio ha una consistenza compatta di colore rosso acceso, con la presenza di tagli bianchi di grasso e di granuli di pepe nero. Il sapore è intenso e piccante, così come il suo profumo.
Consigli: perfetta da mangiare a fette sulla pizza, nei panini caserecci insieme a formaggi della tradizione calabrese. Ideale in un tagliere di antipasti calabresi.
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: Pancetta, sale, peperoncino piccante, pepe nero, antiossidanti E301, conservanti E250 E252
Scadenza:
Peso: 300/350 g
100% Prodotto Artigianale senza conservanti e priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.
Confezionato sotto vuoto.
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 631,14 kj - 150,72 kcal
- GRASSI 8,34 g di cui grassi saturi 2,78 g - grassi monosaturi 3,31 g - grassi polisaturi 1,52 g
- CARBOIDRATI 0,11 g di cui zuccheri 0,04 g
- PROTEINE 17,83 g
- SALE 2,46 g
Commenti Nessun cliente per il momento.