Schiacciata Calabrese Piccante stagionata artigianale

Detta anche spianata è il salume ideale per chi ama i sapori forti. Prodotta delle carni poste nella coscia di suini che vengono macinate a grana grossa e amalgamate con sale, pepe nero e peperoncino rosso piccante. il tutto viene lasciato riposare per una notte intera e insaccato in budelli naturali, forati e legati con spago alimentare. In seguito pressata, per darle la forma, e lasciata stagionare per almeno 90 giorni in ambiente fresco. Al taglio ha una consistenza compatta di colore rosso acceso, con la presenza di tagli bianchi di grasso e di granuli di pepe nero. Il sapore è intenso e piccante, così come il suo profumo.

Consigli: perfetta da mangiare a fette sulla pizza, nei panini caserecci insieme a formaggi della tradizione calabrese. Ideale in un tagliere di antipasti calabresi.

8,50 €
Tasse incluse
Peso: 300/350 g
 

Sito Sicuro con crittografia SSL

 

Spedizione Tracciata

 

Paga con carta di credito tramite Paypal

Ingredienti: Pancetta, sale, peperoncino piccante, pepe nero, antiossidanti E301, conservanti E250 E252

Scadenza

Peso: 300/350 g

100% Prodotto Artigianale senza conservanti e priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.

Confezionato sotto vuoto.

ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto

  • ENERGIA 631,14 kj - 150,72 kcal
  • GRASSI 8,34 g di cui grassi saturi 2,78 g - grassi monosaturi 3,31 g - grassi polisaturi 1,52 g
  • CARBOIDRATI 0,11 g di cui zuccheri 0,04 g
  • PROTEINE 17,83 g
  • SALE 2,46 g
SALUMI-0006

Commenti Nessun cliente per il momento.

Potrebbe piacerti anche

close Carrello della spesa
close Carrello della spesa

Registrati

Hai già un account?
Accedi invece o Resetta la password