Sugo di Pomodoro alla...
Uno dei piatti tipici della Calabria è il sugo al pomodoro con sua Maestà la Cipolla Rossa di Tropea. Dall'inconfondibile sapore per regalare un'esplosione di sapori ai vostri piatti. Materie prime meticolosamente scelte e lavorate a mano ed il tutto condito con olio extra vergine di oliva di Calabria per un gusto ancora più corposo e deciso.
CONSIGLIO : ideale per condire primi piatti e grazie alla su consistenza cremosa si sposa bene con tutti i tipi di pasta. Ottimo anche da spalmare su pane croccante e crostini per deliziosi aperitivi o antipasti
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Noce Aromatica Stagionata...
Prodotto esclusivo della nostra azienda, frutto di una costante ricerca di sapori nuovi, raffinati e genuini. Prende il suo nome dal taglio della carne, ossia la noce del suino, che viene aromatizzata (appunto, aromatica) con aromi ed erbe molto particolari e profumate. Ricavata, dal cuore della coscia di suini calabresi, la carne viene massaggiata con sale, aromi naturali ed erbe aromatiche e lasciata riposare per 10 giorni. Viene poi avvolta in pellicola naturale e legata energicamente con spago alimentare. Infine, la stagionatura di almeno tre mesi in apposito ambiente fresco. Dal colore rosso scuro e quasi priva di grasso, ha un gusto ricercato ed inimitabile, speziato e delicato al palato.
Consigli: da consumare da sola o affettata nel pane, è perfetta come antipasto o nei secondi
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Schiacciata Calabrese...
Detta anche spianata è il salume ideale per chi ama i sapori forti. Prodotta delle carni poste nella coscia di suini che vengono macinate a grana grossa e amalgamate con sale, pepe nero e peperoncino rosso piccante. il tutto viene lasciato riposare per una notte intera e insaccato in budelli naturali, forati e legati con spago alimentare. In seguito pressata, per darle la forma, e lasciata stagionare per almeno 90 giorni in ambiente fresco. Al taglio ha una consistenza compatta di colore rosso acceso, con la presenza di tagli bianchi di grasso e di granuli di pepe nero. Il sapore è intenso e piccante, così come il suo profumo.
Consigli: perfetta da mangiare a fette sulla pizza, nei panini caserecci insieme a formaggi della tradizione calabrese. Ideale in un tagliere di antipasti calabresi.
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Fileja Artigianali...
Pasta tipica Calabrese i Fileja, grandi e grossi maccheroni dalla forma allungata e arrotolata. Ottenuta dalle migliori semole di grano duro, in questa variante è impreziosita dalla barbabietola e dagli spinaci. Un tris di sapori davvero incantevoli.
CONSIGLI: ottimi per preparare primi di sugo o pomodorini e formaggio fresco o ricotta fresca. ancora più buoni se aggiungiamo pancetta a dadini
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Sugo di Pomodoro al...
Salsa di pomodoro piccante, in questo preparato il pomodoro ed il peperoncino di Calabria si uniscono per dare vita ad un vera e propria icona della cucina calabrese. Salsa corposa dal gusto intenso e per gli amanti del piccante un vero tocca sano.
CONSIGLI: da abbinare a tutti i formati di pasta, ideali sono i fileja o i fusilli tipici, per renderlo ancora più accattivanti consigliamo un filo di "Inferno" il nostro olio piccante.
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Nduja Calabrese di Spilinga...
Nduja di Spilinga terra madre di questo salume, realizzata artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale, in questa versione è conservata in vasetto con aggiunta di olio di oliva di Calabria e accompagnata immancabilmente dal peperoncino essiccato prodotto nel monte Poro Il suo sapore deciso e piccante al punto giusto si preserva benissimo, cosi da averla sempre a portata di mano.
CONSIGLI: ne basta un cucchiaino in una semplice pasta al pomodoro o sopra la pizza per renderli magicamente appetitosi. Se spalmata su una bruschetta o del pane tostato e servita con verdure grigliate e una fettina di formaggio pecorino che puoi trovare nel nostro store renderà unico il tuo antipasto Calabrese.
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Piccantino Calabrese -...
Fantastica crema di peperoncino e tonno magicamente bilanciati tra di loro, dal gusto e dal profumo indescrivibile. Conservata sottolio mantiene inalterata la sua freschezza per averla sempre a portata di mano.
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti da spalmare su tartine, bruschette e crostini, ottimo anche come condimento di primi piatti.
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Paté di Olive Nere di...
Paté ottenuto con le migliori olive nere (l'oro nero Calabrese) e l'olio extra vergine d’oliva di Calabria, delizioso dal gusto fruttato. Un paté dal gusto autentico e naturale del quale vi innamorerete
CONSIGLI: Da utilizzare sia in cottura che come condimento, ideale sulla pasta, pizza e panini e nei ripieni delle vostre preparazioni. Ideale per un ottimo aperitivo servito su delle tartine calde o bruschettine, Infine, potete usarlo anche in impasti di pasta, pizza e pane.
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