Sugo di Pomodoro alla Cipolla Rossa di Tropea con Pomodori di Calabria e Olio Extra Vergine
Uno dei piatti tipici della Calabria è il sugo al pomodoro con sua Maestà la Cipolla Rossa di Tropea. Dall'inconfondibile sapore per regalare un'esplosione di sapori ai vostri piatti. Materie prime meticolosamente scelte e lavorate a mano ed il tutto condito con olio extra vergine di oliva di Calabria per un gusto ancora più corposo e deciso.
CONSIGLIO : ideale per condire primi piatti e grazie alla su consistenza cremosa si sposa bene con tutti i tipi di pasta. Ottimo anche da spalmare su pane croccante e crostini per deliziosi aperitivi o antipasti
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: polpa di pomodoro, cipolla rossa ,olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, zucchero, sale.
Scadenza: 24 mesi
Peso etichetta: 280g. /314 ml
Tipologia Confezione: Il prodotto è contenuto all'interno di un vasetto di vetro con tappo metallico a vite, fascetta esterna che funge da sigillo di garanzia ed etichettatura esterna adesiva.
Imballo: Vasetto di vetro con tappo metallico a vite
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 426,7 kJ – 102,1 kcal
- GRASSI 5,2 g di cui acidi grassi saturi 0,8 g
- CARBOIDRATI 11,3g di cui zuccheri 4,9 g
- PROTEINE 1,6 g
- SALE 1,2 g
Commenti Nessun cliente per il momento.