La Rossa - Cipolla di Tropea in Agrodolce Tagliata a Fette in Olio Extra Vergine

In questa variante la Nostra Cipolla rossa di Tropea è affettata e conservata in olio extra vergine così da poter mantenerne inalterato tutto il suo tipico gusto intenso.

CONSIGLI: ottime per aperitivi, antipasti, contorni, su pizza e pizzette ed insalate. Si abbina bene anche con formaggi stagionati e carni rosse.

5,00 €
Tasse incluse
Formato: 314 ml
 

Sito Sicuro con crittografia SSL

 

Spedizione Tracciata

 

Paga con carta di credito tramite Paypal

Ingredienti: cipolla rossa 85%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale.

Scadenza: 36 mesi

Peso etichetta: 280 g. / 314 ml

Tipologia Confezione: Il prodotto è contenuto all’interno di un vasetto di vetro con tappo metallico a vite, fascetta esterna che funge da sigillo di garanzia ed etichettatura esterna adesiva.

Imballo: Vasetto di vetro con tappo metallico a vite

ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto

  • ENERGIA 193,8 kJ – 46,3 kcal
  • GRASSI 2,0 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g
  • CARBOIDRATI 5,5 g di cui zuccheri 5,5 g
  • PROTEINE 0,97 g SALE 1,5 g
ANTIPASTO-0007

Potrebbe piacerti anche

close Carrello della spesa
close Carrello della spesa