La Rossa - Cipolla di Tropea in Agrodolce Tagliata a Fette in Olio Extra Vergine
In questa variante la Nostra Cipolla rossa di Tropea è affettata e conservata in olio extra vergine così da poter mantenerne inalterato tutto il suo tipico gusto intenso.
CONSIGLI: ottime per aperitivi, antipasti, contorni, su pizza e pizzette ed insalate. Si abbina bene anche con formaggi stagionati e carni rosse.
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: cipolla rossa 85%, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, aceto di vino, sale.
Scadenza: 36 mesi
Peso etichetta: 280 g. / 314 ml
Tipologia Confezione: Il prodotto è contenuto all’interno di un vasetto di vetro con tappo metallico a vite, fascetta esterna che funge da sigillo di garanzia ed etichettatura esterna adesiva.
Imballo: Vasetto di vetro con tappo metallico a vite
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 193,8 kJ – 46,3 kcal
- GRASSI 2,0 g di cui acidi grassi saturi 0,3 g
- CARBOIDRATI 5,5 g di cui zuccheri 5,5 g
- PROTEINE 0,97 g SALE 1,5 g
Commenti Nessun cliente per il momento.