Viagru du Calabrisi - Crema...
Il nostro Peperoncino di Calabria, ormai noto come ingrediente afrodisiaco, in questo preparato ne fa da padrone, amorevolmente bilanciato renderà i vostri piatti a dir poco “eccitanti”
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti, da spalmare su bruschette e crostini, ideale anche come condimento di primi ed anche secondi piatti, e per condire pizze e pizzette.
Cipollotto - Crema di...
Il cipollotto è una varietà primaticcia della cipolla di tropea che viene raccolta quando ancora non è completamente formato il bulbo. La sua polpa tenera e dal gusto delicato, lo rende gradevole da mangiare anche a crudo. in questa variante è accompagnato da melanzane di prima scelta e condito con il nostro olio d'oliva di Calabria.
CONSIGLI: ottimo per antipasti o buffet o per impreziosire contorni da abbinare a piatti di carne.
Confettura Artigianale...
è un grande classico delle conserve, colore brillante e intenso. L'albicocca selezionata viene raccolta al punto giusto di maturazione per poter essere lavorata, allo scopo di creare un prodotto di qualità, per esaltare il gusto prelibato di questo frutto.
CONSIGLIO: ideale per la colazione da spalmare su fette biscottate, ottima per preparare torte e crostate e per arricchire dolci al cucchiaio oppure nello yogurt.
- Non disponibile
Marmellata Artigianale...
Ricche di vitamina C le Arance sono le protagoniste di questo composto, dal gusto fragrante, tra tutte si potrebbe definire la più "british" delle marmellate di un colore arancio scuro e brillante.
CONSIGLIO: è perfetta per esser spalmata sul pane, a colazione o merenda, ma anche per farcire torte o arricchire l'impasto di alcuni dolci
- Non disponibile
Marmellata Artigianale...
in questo composto le arance si sposano con il peperoncino calabrese per dare vita ad una fantastica marmellata dal gusto intenso dato dall'agro dell'arancia e deciso del peperoncino. Un vero e proprio prodotto di Calabria dal sapore particolare e persistente
CONSIGLIO: ottima servita su crostini per un antipasto e con gli aperitivi. Può essere gustata su carni bianche alla griglia oppure con formaggi saporiti da gustare anche con salumi stagionati
- Non disponibile
Confettura Artigianale...
La dolcezza delle pere, incontrano la liquirizia in una fusione estremamente elegante. il sapore della pera rende la consistenza morbida, mentre la liquirizia, appare nel finale prolungando la sensazione al palato.
CONSIGLIO: perfetta nei dessert e come accompagnamento di formaggi di media stagionatura, ideale per preparare crostate e torte, da usare spalmata su fette biscottate per deliziare colazioni e spuntini
- Non disponibile
Fileja Artigianali...
Pasta tipica Calabrese i Fileja, grandi e grossi maccheroni dalla forma allungata e arrotolata. Ottenuta dalle migliori semole di grano duro, in questa variante è impreziosita dalla barbabietola e dagli spinaci. Un tris di sapori davvero incantevoli.
CONSIGLI: ottimi per preparare primi di sugo o pomodorini e formaggio fresco o ricotta fresca. ancora più buoni se aggiungiamo pancetta a dadini