Noce Aromatica Stagionata di Calabria artigianale 400g

Prodotto esclusivo della nostra azienda, frutto di una costante ricerca di sapori nuovi, raffinati e genuini. Prende il suo nome dal taglio della carne, ossia la noce del suino, che viene aromatizzata (appunto, aromatica) con aromi ed erbe molto particolari e profumate. Ricavata, dal cuore della coscia di suini calabresi, la carne viene massaggiata con sale, aromi naturali ed erbe aromatiche e lasciata riposare per 10 giorni. Viene poi avvolta in pellicola naturale e legata energicamente con spago alimentare. Infine, la stagionatura di almeno tre mesi in apposito ambiente fresco. Dal colore rosso scuro e quasi priva di grasso, ha un gusto ricercato ed inimitabile, speziato e delicato al palato.

Consigli: da consumare da sola o affettata nel pane, è perfetta come antipasto o nei secondi

10,00 €
Tasse incluse
Peso: 400 g
 

Sito Sicuro con crittografia SSL

 

Spedizione Tracciata

 

Paga con carta di credito tramite Paypal

Ingredienti: Coscia suino, sale, spezie, pepe bianco, pepe nero, antiossidanti  E301, Conservante: E250 E252

Scadenza

Peso: 400 g

100% Prodotto Artigianale priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.

Confezionato sotto vuoto.

ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto

  • ENERGIA 523,99 kj - 125,78 kcal
  • GRASSI 4,85 g di cui grassi saturi 1,64 g - grassi monosaturi 1,88 g - grassi polisaturi 1,82 g
  • CARBOIDRATI 0,61 g di cui zuccheri 0,60 g
  • PROTEINE 19,34 g
  • SALE 3,89 g
SALUMI-0013
close Carrello della spesa
close Carrello della spesa