Nduja Calabrese di Spilinga
La ‘nduja di Spilinga è uno dei prodotti alimentari tipici della Calabria anzi ne è la Regina. E' realizzata con il budello “cieco” di maiale, stagionata fino a 180 giorni. Viene considerata un prodotto di eccellenza, perché è genuina, gustosa e profumata. Ancora viene prodotta a conduzione familiare rispettando le tradizioni
CONSIGLI: non esiste un vero e proprio antipasto Calabrese senza 'Nduja, da servire a fette o da spalmare su bruschette o crostini. Da accompagnare ad altri salumi tipici, prodotti Calabresi sottolio e formaggi locali. Viene utilizzata anche per preparare primi piatti e per condire contorni e secondi piatti. insomma la sua duttilità la rende un vero jolly nella cucina Calabrese
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Ingredienti: Il prodotto è essenzialmente composto dal lardello, il guanciale e la pancetta del suino; a questo viene aggiunto il sale ed il peperoncino essiccato naturalmente e prodotto nel Poro. Tale peperoncino ha la particolarità di non essere trattato con sostanze chimiche proprio perchè il terreno di tale zona restando sempre con un grado di umidità ottimale permette una sua naturale crescita.
Peso Netto: 400/500 g
Scadenza: 12 mesi a decorrere dalla data di confezionamento
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