Nduja di Spilinga in vasetto
Nduja di Spilinga terra madre di questo salume, realizzata artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale, in questa versione è conservata in vasetto con aggiunta di olio di oliva di Calabria e accompagnata immancabilmente dal peperoncino essiccato prodotto nel monte Poro Il suo sapore deciso e piccante al punto giusto si preserva benissimo, cosi da averla sempre a portata di mano.
CONSIGLI: ne basta un cucchiaino in una semplice pasta al pomodoro o sopra la pizza per renderli magicamente appetitosi. Se spalmata su una bruschetta o del pane tostato e servita con verdure grigliate e una fettina di formaggio pecorino che puoi trovare nel nostro store renderà unico il tuo antipasto Calabrese.
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: grasso di suino ,carne di suino, peperoncino piccante, olio di semi di girasole, aromi naturali, sale.
Scadenza: 24 mesi
Peso etichetta: 180 g. / 212 ml - 90 g. / 106 ml
Tipologia Confezione: Il prodotto è contenuto all’interno di un vasetto di vetro con tappo metallico a vite, fascetta esterna che funge da sigillo di garanzia ed etichettatura esterna adesiva.
Imballo: Vasetto di vetro con tappo metallico a vite
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 2411,0 kJ – 576 kcal
- GRASSI 60,0 g di cui acidi grassi saturi 15,8 g
- CARBOIDRATI 1,3 g di cui zuccheri 0,25 g
- PROTEINE 7,8 g
- SALE 3,0 g
No customer reviews for the moment.