Melanzane a filetti in olio d'oliva alla Calabrese

La melanzana sott'olio è un emblema degli antipasti Calabresi. Realizzata conservando fette di melanzane in olio d'oliva con aglio, erbe aromatiche e aceto. Viene tagliata a fette sottili e salata per eliminare l'acqua in eccesso e l'amaro, poi ancore tagliate a filetti quindi messe in un barattolo con aglio, erbe aromatiche come origano, basilico, scaglie di peperoncino e ricoperte di olio d'oliva, l'aggiunta di aceto alla miscela di olio per aggiungere acidità e aiutare a preservare le melanzane.

CONSIGLI: immancabili se si desidera preparare antipasti Calabresi. Possono essere gustate come snack o antipasto, accompagnate da pane o crackers. Usato anche come condimento per la pizza o aggiunto a insalate e piatti di pasta per un sapore extra. Può essere conservato in frigorifero per diverse settimane o addirittura mesi, permettendo ai sapori di svilupparsi e intensificarsi nel tempo.

4,90 €
Tasse incluse
Formato: 314 ml
 

Sito Sicuro con crittografia SSL

 

Spedizione Tracciata

 

Paga con carta di credito tramite Paypal

Ingredienti: melanzane 80%, peperoncino piccante, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, aglio, origano, aceto di vino.

Scadenza: 36 mesi

Peso etichetta: 280 g. / 314 ml

Tipologia Confezione: Il prodotto è contenuto all’interno di un vasetto di vetro con tappo metallico a vite, fascetta esterna che funge da sigillo di garanzia ed etichettatura esterna adesiva.

Imballo: Vasetto di vetro con tappo metallico a vite

ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto

  • ENERGIA 343,0 kJ – 83 kcal
  • GRASSI 6,2 g di cui acidi grassi saturi 1,0 g
  • CARBOIDRATI 3,0 g di cui zuccheri 0,3 g
  • PROTEINE 0,8 g
  • SALE 2,1 g
ANTIPASTO-0023

Commenti Nessun cliente per il momento.

close Carrello della spesa
close Carrello della spesa

Registrati

Hai già un account?
Accedi invece o Resetta la password