Melanzane a filetti sottolio

E' usanza Calabrese quella di preparare provviste casalinghe e conserve tipiche per poter gustare i frutti della terra anche fuori stagione, le melanzane sottolio di Calabria ne sono un emblema, messe sottolio alla calabrese, conditi con aglio, peperoncino ed origano.

CONSIGLI: immancabili se si desidera preparare antipasti Calabresi, indicate anche come contorni da affiancare a piatti si carne.

€4.90
Tax included
Formato: 314 ml
 

Sito Sicuro con crittografia SSL

 

Spedizione Tracciata

 

Paga con carta di credito tramite Paypal

Ingredienti: melanzane 80%, peperoncino piccante, olio extravergine di oliva, olio di semi di girasole, sale, aglio, origano, aceto di vino.

Scadenza: 36 mesi

Peso etichetta: 280 g. / 314 ml

Tipologia Confezione: Il prodotto è contenuto all’interno di un vasetto di vetro con tappo metallico a vite, fascetta esterna che funge da sigillo di garanzia ed etichettatura esterna adesiva.

Imballo: Vasetto di vetro con tappo metallico a vite

ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto

  • ENERGIA 343,0 kJ – 83 kcal
  • GRASSI 6,2 g di cui acidi grassi saturi 1,0 g
  • CARBOIDRATI 3,0 g di cui zuccheri 0,3 g
  • PROTEINE 0,8 g
  • SALE 2,1 g
ANTIPASTO-0023

No customer reviews for the moment.

close Shopping Cart
close Shopping Cart

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password