Sugo alla Cipolla Rossa
Uno dei piatti tipici della Calabria è il sugo al pomodoro con sua Maestà la Cipolla Rossa di Tropea. Dall'inconfondibile sapore per regalare un'esplosione di sapori ai vostri piatti. Materie prime meticolosamente scelte e lavorate a mano ed il tutto condito con olio extra vergine di oliva di Calabria per un gusto ancora più corposo e deciso.
CONSIGLIO : ideale per condire primi piatti e grazie alla su consistenza cremosa si sposa bene con tutti i tipi di pasta. Ottimo anche da spalmare su pane croccante e crostini per deliziosi aperitivi o antipasti
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Melanzane a filetti sottolio
E' usanza Calabrese quella di preparare provviste casalinghe e conserve tipiche per poter gustare i frutti della terra anche fuori stagione, le melanzane sottolio di Calabria ne sono un emblema, messe sottolio alla calabrese, conditi con aglio, peperoncino ed origano.
CONSIGLI: immancabili se si desidera preparare antipasti Calabresi, indicate anche come contorni da affiancare a piatti si carne.
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Paté di olive verdi dal sapore intenso e un profumo di Calabria, un concentrato ingredienti semplici, naturali e genuini provenienti dalla nostra amata terra.
CONSIGLIO: ottimo per preparare antipasti da spalmare su bruschette condite e crostini. Può essere anche utilizzato per insaporire un piatto di pasta sia calda che fredda
Peperoncino Macinato
Crema di peperoncino calabrese lavorato come vuole la tradizione, peperoncini selezionati e tritati, successivamente conservati in modo da averli a portata di mano per tutto l’anno
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti, da spalmare su bruschette e crostini, ideale anche come condimento di primi ed anche secondi piatti, e per condire pizze e pizzette.
Sugo alla Nduja di Spilinga
E' il principale piatto tipico calabrese, il sapore dolce dei pomodori di Calabria e quello intenso della 'Nduja si fondono in un fantastico preparato per primi piatti, dal gusto unico e piccante al punto giusto, il tuo condito rigorosamente con l'olio d'oliva calabrese.
CONSIGLIO : ideale per condire primi piatti, si può rendere ancora più interessante con l'aggiunta di olive verdi. si sposa con tutti i tipi di pasta, ma il vero formato da usare sono le Fileja tipiche calabresi.
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Paté di Cipolla Dolce
Paté di cipolla rossa di Tropea, una crema spalmabile salata che sa essere sia raffinata che spinta nel gusto, con un ottimo corredo aromatico di menta e pepe nero
CONSIGLI: proporre questo paté di cipolla rossa di Tropea sia in apertura di pasto, sia come tocco personale per secondi piatti. Perfetto da spalmare su tartine per arricchire il tuo aperitivo. anche ottimo semplicemente per aggiungere sapore autentico a carni e in ricette di mare (da provare l'accostamento con i crostacei).