Sugo di Pomodoro al...
Salsa di pomodoro piccante, in questo preparato il pomodoro ed il peperoncino di Calabria si uniscono per dare vita ad un vera e propria icona della cucina calabrese. Salsa corposa dal gusto intenso e per gli amanti del piccante un vero tocca sano.
CONSIGLI: da abbinare a tutti i formati di pasta, ideali sono i fileja o i fusilli tipici, per renderlo ancora più accattivanti consigliamo un filo di "Inferno" il nostro olio piccante.
- Non disponibile
Sugo di Pomodoro alla Nduja...
E' il principale piatto tipico calabrese, il sapore dolce dei pomodori di Calabria e quello intenso della 'Nduja si fondono in un fantastico preparato per primi piatti, dal gusto unico e piccante al punto giusto, il tuo condito rigorosamente con l'olio d'oliva calabrese.
CONSIGLIO : ideale per condire primi piatti, si può rendere ancora più interessante con l'aggiunta di olive verdi. si sposa con tutti i tipi di pasta, ma il vero formato da usare sono le Fileja tipiche calabresi.
- Non disponibile
Nduja Calabrese di Spilinga...
Nduja di Spilinga terra madre di questo salume, realizzata artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale, in questa versione è conservata in vasetto con aggiunta di olio di oliva di Calabria e accompagnata immancabilmente dal peperoncino essiccato prodotto nel monte Poro Il suo sapore deciso e piccante al punto giusto si preserva benissimo, cosi da averla sempre a portata di mano.
CONSIGLI: ne basta un cucchiaino in una semplice pasta al pomodoro o sopra la pizza per renderli magicamente appetitosi. Se spalmata su una bruschetta o del pane tostato e servita con verdure grigliate e una fettina di formaggio pecorino che puoi trovare nel nostro store renderà unico il tuo antipasto Calabrese.
Confettura Artigianale...
E' un classico immancabile delle conserve. Pera e cannella sono due ingredienti dolcissimi che in questo composto sono perfettamente abbinati fra loro, il segreto è la nota speziata della cannella che arricchisce alla perfezione il gusto dolce delle pere, ancora più intenso.
CONSIGLIO: ideali per accompagnare formaggi stagionati freschi, perfetta per realizzare delle buonissime crostate o biscotti ripieni, ma è anche squisita da gustare al naturale, un cucchiaino dietro l’altro per non perdersi proprio nulla del suo ricco e prelibato
- Non disponibile
Marmellata Artigianale...
Ricche di vitamina C le Arance sono le protagoniste di questo composto, dal gusto fragrante, tra tutte si potrebbe definire la più "british" delle marmellate di un colore arancio scuro e brillante.
CONSIGLIO: è perfetta per esser spalmata sul pane, a colazione o merenda, ma anche per farcire torte o arricchire l'impasto di alcuni dolci
- Non disponibile
Soppressata Calabrese Dolce...
Il più nobile fra i salumi calabresi. Si ottiene lavorando tagli pregiati della coscia e della spalla privati dei nervi, tagliati a “punta di coltello”, aggiungendo, ad una selezione di parti magre, una leggera quantità di parti grasse per ottenere la giusta morbidezza. In seguito lavorati con sale, aromi naturali. L'impasto viene lasciato riposare per 1 notte e insaccato successivamente in budelli naturali, infine lasciato a stagionare per almeno 60giorni in ambiente fresco. Si presenta come un salume compatto, leggermente morbido, dal colore rosso, con la “lacrima” in primo piano. Dal sapore intenso, dato dal giusto equilibrio di parti magre e grasse, e dall’aroma speziato.
Consigli: ideale per antipasti, da gustare nel pane per uno spuntino o per dare una nota di sapore ai primi piatti.
Marmellata Artigianale...
E' una specialità tipica Calabrese, unica regione in Italia in cui la "pianta di bergamotto" viene coltivata e caratterizza il paesaggio costiero con la sua abbondante e profumatissima fioritura primaverile. agrume che è un incrocio tra il limone e l'arancio dal gusto agrumato fresco, profumato e intenso.
CONSIGLIO: ideale per torte fresche estive, crostate, per preparare golose colazioni e merende.
- Non disponibile
Marmellata Artigianale...
in questo composto le arance si sposano con il peperoncino calabrese per dare vita ad una fantastica marmellata dal gusto intenso dato dall'agro dell'arancia e deciso del peperoncino. Un vero e proprio prodotto di Calabria dal sapore particolare e persistente
CONSIGLIO: ottima servita su crostini per un antipasto e con gli aperitivi. Può essere gustata su carni bianche alla griglia oppure con formaggi saporiti da gustare anche con salumi stagionati
- Non disponibile