Fileja Artigianali Cipolla Rossa di Tropea e Bietola - Pasta Secca Artigianale Calabrese con Cipolla e Bietola da 500g

Pasta tipica Calabrese i Fileja, grandi e grossi maccheroni dalla forma allungata e arrotolata, diffusi specialmente nel Vibonese e soprattutto a Tropea. Filareddri, filateddri, maccarruni: sono tutti nomignoli con cui si identifica questo tipico formato di pasta. In questa versione con l'aggiunto di Cipolla Rossa e Bietola. Rigorosamente artigianali come tradizione.

CONSIGLI: Ideali per qualsiasi condimento, tipicamente usati con sughi di carne di maiale. Rendeteli ancora più succulenti grattugiando del formaggio tipico calabrese o della ricotta affumicata.

2,80 €
Tasse incluse
Formato: 500 g
 

Sito Sicuro con crittografia SSL

 

Spedizione Tracciata

 

Paga con carta di credito tramite Paypal

Tipica pasta calabrese, ottenuta dalle migliori semole di grano duro.

Ingredienti: Semola di grano duro, acqua.

Peso netto: 500g 

Tempo di cottura: 16/18 minuti

Valori nutrizionali medi per 100g:

  • KCal: 281 / Kj: 1191
  • Grassi totali: 1,1g di cui: 0,3g
  • Carboidrati: 56,6 di cui zuccheri 1,4g
  • Proteine: 1,9g
  • Sale: 0,01g
PASTA-0010

Commenti Nessun cliente per il momento.

close Carrello della spesa
close Carrello della spesa

Registrati

Hai già un account?
Accedi invece o Resetta la password