Capocollo Stagionato...
Insaccato dal sapore morbido e delicato. Si ottiene dalla carne ricavata dalla parte superiore del collo e della spalla (tra la testa e la lonza), disossata, massaggiata con il sale e lasciata riposare per giorni. Di seguito viene privata del sale in eccesso e aromatizzata con aromi naturali e peperoncino, infine viene quindi avvolta in pellicola naturale e legata con spago alimentare con la steccatura di canne e messa a stagionare per almeno 4mesi in ambiente fresco. Al taglio si presenta di colore tra rosso e rosato con piccole striature bianche di grasso proprie della carne, sintomo di morbidezza e sapore.
Consigli: immancabile nell’antipasto calabrese affettato su un tagliere in compagnia dei prodotti tipici della nostra terra, ideale per dare sapore anche ai primi e ai secondi piatti.
Viagru du Calabrisi - Crema...
Il nostro Peperoncino di Calabria, ormai noto come ingrediente afrodisiaco, in questo preparato ne fa da padrone, amorevolmente bilanciato renderà i vostri piatti a dir poco “eccitanti”
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti, da spalmare su bruschette e crostini, ideale anche come condimento di primi ed anche secondi piatti, e per condire pizze e pizzette.
Paté D'aglio Calabrese in...
Delizioso Paté d'aglio di Calabria accuratamente selezionato. Gusto cremoso, profumo fresco e intenso , soprattutto delicato e persistente.
CONSIGLIO: ottimo per realizzare bruschette e tramezzini o come ingrediente per impreziosire secondi piatti di carne o pesce, il paté d'aglio è una conserva dal sapore forte e dai molteplici usi.
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Paté di Olive Verdi di...
Paté di olive verdi dal sapore intenso e un profumo di Calabria, un concentrato ingredienti semplici, naturali e genuini provenienti dalla nostra amata terra.
CONSIGLIO: ottimo per preparare antipasti da spalmare su bruschette condite e crostini. Può anche utilizzato per insaporire un piatto di pasta sia calda che fredda
Sugo di Pomodoro al...
Salsa di pomodoro piccante, in questo preparato il pomodoro ed il peperoncino di Calabria si uniscono per dare vita ad un vera e propria icona della cucina calabrese. Salsa corposa dal gusto intenso e per gli amanti del piccante un vero tocca sano.
CONSIGLI: da abbinare a tutti i formati di pasta, ideali sono i fileja o i fusilli tipici, per renderlo ancora più accattivanti consigliamo un filo di "Inferno" il nostro olio piccante.
- Non disponibile
Crostini Integrali...
Deliziosi e croccanti, ricchi di fibre e dal sapore unico. E' una sfiziosa alternativa al pane, sia come snack sia per accompagnare ogni piatto. Indicati anche per chi pratica diete
CONSIGLI: Ideali da servire come antipasto se conditi con la nostra 'Nduja, del pomodoro o con i vari paté. Ottimi inoltre per accompagnare piatti a base di pesce, carne e verdura ma anche sughi vari. Deliziosi da gustare anche senza alcun condimento.
Origano di Calabria Fresco...
Conosciuto come "Ariganu" è una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina Calabrese grazie al suo intenso e stimolante profumo. Famoso anche per le sue proprietà come antisettico, antispasmodico, digestivo, diuretico, digestivo, analgesico, antiossidante e anticancro. Raccolto e lavorato in Calabria darà senza dubbio un profumo di Sud a tutti i vostri piatti
CONSIGLIO: Amabile condimento per insalate fresche, soprattutto quella di pomodori calabresi , ottimo per la preparazione di primi e secondi piatti, ideale anche sulla pizza.
Pomodori Secchi Calabresi...
Essiccato al sole di Calabria prende vita quello che è uno dei prodotti tipici della nostra terra, il Pomodoro secco dal sapore davvero unico, pungente ed allo stesso tempo dolce. Conservato sottolio sarà a vostra disposizione per tutto l’anno mantenendo inalterata tutta la sua freschezza ed la sua gustosità.
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti, da accompagnare sia a piatti di carne che di pesce, ottimo anche come condimento di primi piatti e insalate fresche.