Finocchiello - Liquore Artigianale al Finocchietto Selvatico Calabrese Ottimo Digestivo
Il finocchietto selvatico è originario delle zone mediterranee e lo si può trovare molto facilmente lungo le coste e le colline dell’Area Grecanica della Calabria, ma è diffuso in larga parte anche in Sicilia e Sardegna. Ottimo digestivo dalle proprietà lenitive e depurative. Il finocchietto selvatico è utilizzato in cucina come erba aromatica, ma possiede anche numerose proprietà fitoterapiche. Foglie e semi possono essere utilizzati per preparare tisane depurative e digestive, I semi in particolare sono ricchi di principi attivi interessanti per la fisiologica funzionalità di stomaco e intestino
CONSIGLI: ottimo se servito freddo, ideale a fine pasto grazie alle sue capacità digestive. Molto utilizzato anche in cucina per aromatizzare le carni, il pesce, la pasta, creare infusi e distillati.
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: acqua, zucchero, alcol neutro, infuso di finocchio selvatico, senza coloranti ne conservanti (eventuali residui sono dovuti alla lavorazione artiginale)
alcol: 25%
Peso etichetta: 50 cl
Tipologia Confezione: Bottiglia in vetro
ANALISI MEDIA PER 100 ml d Prodotto:
- ENERGIA kJ – kcal
- GRASSI g di cui acidi grassi saturi g
- CARBOIDRATI g di cui zuccheri g
- PROTEINE g
- SALE g
Commenti Nessun cliente per il momento.