Lonza Calabrese Piccante

Insaccato dal gusto estremamente delicato. Ricavata dalla parte lombare di suini calabresi, la lonza viene disossata e sgrassata, massaggiata in modo sapiente con sale e lasciata riposare per giorni. La carne viene poi privata del sale in eccesso e aromatizzata con aromi naturali. In seguito, viene avvolta in pellicola naturale e legata a mano con spago alimentare. Segue un periodo di stagionatura di almeno 90 giorni in apposito ambiente fresco. Dal profumo e sapore raffinato, la lonza ha un colore rosato ed è quasi priva di carni grasse.

Consigli: perfetta da associare a diete ipocaloriche, donando gusto a pranzi leggeri e veloci. Ideale da servire a fette con rucola, scaglie di grana e succo di limone, si sposa perfettamente con piatti di verdure e un buon bicchiere di vino rosato. 

Macelleria Callà  

€9.90
Tax included
Weight: 350/400 g
 

Sito Sicuro con crittografia SSL

 

Spedizione Tracciata

 

Paga con carta di credito tramite Paypal

Ingredienti: Lonza  suino, sale, pepe nero, spezie, antiossidante E301, conservante E250 E252

Scadenza

Peso: 350/400 g

100% Prodotto Artigianale priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.

Confezionato sotto vuoto.

ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto

  • ENERGIA 1366,65 kj - 327.07 kcal
  • GRASSI 26,91 g di cui grassi saturi 9,20 g - grassi monosaturi 12,06 g - grassi polisaturi 4,19 g
  • CARBOIDRATI 0,60 g di cui zuccheri 0,60 g
  • PROTEINE 20,02 g
  • SALE 5,25 g
SALUMI-0008

No customer reviews for the moment.

You might also like

close Shopping Cart
close Shopping Cart

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password