Lonza Calabrese Piccante
Insaccato dal gusto estremamente delicato. Ricavata dalla parte lombare di suini calabresi, la lonza viene disossata e sgrassata, massaggiata in modo sapiente con sale e lasciata riposare per giorni. La carne viene poi privata del sale in eccesso e aromatizzata con aromi naturali. In seguito, viene avvolta in pellicola naturale e legata a mano con spago alimentare. Segue un periodo di stagionatura di almeno 90 giorni in apposito ambiente fresco. Dal profumo e sapore raffinato, la lonza ha un colore rosato ed è quasi priva di carni grasse.
Consigli: perfetta da associare a diete ipocaloriche, donando gusto a pranzi leggeri e veloci. Ideale da servire a fette con rucola, scaglie di grana e succo di limone, si sposa perfettamente con piatti di verdure e un buon bicchiere di vino rosato.
Macelleria Callà
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: Lonza suino, sale, pepe nero, spezie, antiossidante E301, conservante E250 E252
Scadenza:
Peso: 350/400 g
100% Prodotto Artigianale priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.
Confezionato sotto vuoto.
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 1366,65 kj - 327.07 kcal
- GRASSI 26,91 g di cui grassi saturi 9,20 g - grassi monosaturi 12,06 g - grassi polisaturi 4,19 g
- CARBOIDRATI 0,60 g di cui zuccheri 0,60 g
- PROTEINE 20,02 g
- SALE 5,25 g
No customer reviews for the moment.