Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Pasta tipica Calabrese i fileja, grandi e grossi maccheroni dalla forma allungata e arrotolata, diffusi specialmente nel Vibonese e soprattutto a Tropea. Filareddri, filateddri, maccarruni: sono tutti nomignoli con cui si identifica questo tipico formato di pasta. Tipica pasta calabrese, ottenuta dalle migliori semole di grano duro.
In questa variante è impreziosita al pomodoro e agli spinaci.
Pasta di semola di grano duro. Tipica pasta calabrese, ottenuta dalle migliori semole di grano duro, aromatizzata al pomodoro e agli spinaci.
Ingredienti: Semola di grano duro, acqua, concentrato di pomodoro 2,2%, spinaci in polvere 2%, bietola in polvere 1,4%.
Peso netto: 500g / 1.1 Lb / 17,64 Oz
Prodotto pastorizzato
Tempo di cottura: 13/14 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g:
KCal: 360 / Kj: 1529
Grassi totali: 1,36g di cui: 0,17g
Carboidrati: 74,52 di cui zuccheri 3,1g
Proteine: 12,5g
Sale: 0,021g
No customer reviews for the moment.