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Paté ottenuto con le migliori olive nere (l'oro nero Calabrese) e l'olio extra vergine d’oliva di Calabria, delizioso dal gusto fruttato. Un paté dal gusto autentico e naturale del quale vi innamorerete
CONSIGLI: Da utilizzare sia in cottura che come condimento, ideale sulla pasta, pizza e panini e nei ripieni delle vostre preparazioni. Ideale per un ottimo aperitivo servito su delle tartine calde o bruschettine, Infine, potete usarlo anche in impasti di pasta, pizza e pane.
Piccantino Calabrese
Fantastica crema di peperoncino e tonno magicamente bilanciati tra di loro, dal gusto e dal profumo indescrivibile. Conservata sottolio mantiene inalterata la sua freschezza per averla sempre a portata di mano.
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti da spalmare su tartine, bruschette e crostini, ottimo anche come condimento di primi piatti.
Olive di Calabria al forno
Olive al forno tipica ricetta della nostra Terra, dal profumo e dal sapore unico, selezionate e lavorate come vuole la tradizione, impreziosite con spezie della nostra terra.
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti da accostare a salumi e formaggi. Ottimo anche come condimento di primi piatti sia a base di carne che di pesce, ed anche per preparare insalate fresche.
Schiacciata Calabrese Piccante
Detta anche spianata è il salume ideale per chi ama i sapori forti. Prodotta delle carni poste nella coscia di suini che vengono macinate a grana grossa e amalgamate con sale, pepe nero e peperoncino rosso piccante. il tutto viene lasciato riposare per una notte intera e insaccato in budelli naturali, forati e legati con spago alimentare. In seguito pressata, per darle la forma, e lasciata stagionare per almeno 90 giorni in ambiente fresco. Al taglio ha una consistenza compatta di colore rosso acceso, con la presenza di tagli bianchi di grasso e di granuli di pepe nero. Il sapore è intenso e piccante, così come il suo profumo.
Consigli: perfetta da mangiare a fette sulla pizza, nei panini caserecci insieme a formaggi della tradizione calabrese. Ideale in un tagliere di antipasti calabresi.
Macelleria Callà
Noce Aromatica di Calabria
Prodotto esclusivo della nostra azienda, frutto di una costante ricerca di sapori nuovi, raffinati e genuini. Prende il suo nome dal taglio della carne, ossia la noce del suino, che viene aromatizzata (appunto, aromatica) con aromi ed erbe molto particolari e profumate. Ricavata, dal cuore della coscia di suini calabresi, la carne viene massaggiata con sale, aromi naturali ed erbe aromatiche e lasciata riposare per 10 giorni. Viene poi avvolta in pellicola naturale e legata energicamente con spago alimentare. Infine, la stagionatura di almeno tre mesi in apposito ambiente fresco. Dal colore rosso scuro e quasi priva di grasso, ha un gusto ricercato ed inimitabile, speziato e delicato al palato.
Consigli: da consumare da sola o affettata nel pane, è perfetta come antipasto o nei secondi
Macelleria Callà
Cipollotto
Il cipollotto è una varietà primaticcia della cipolla di tropea che viene raccolta quando ancora non è completamente formato il bulbo. La sua polpa tenera e dal gusto delicato, lo rende gradevole da mangiare anche a crudo. in questa variante è accompagnato da melanzane di prima scelta e condito con il nostro olio d'oliva di Calabria.
CONSIGLI: ottimo per antipasti o buffet o per impreziosire contorni da abbinare a piatti di carne.