Olive di Calabria al forno
Olive al forno tipica ricetta della nostra Terra, dal profumo e dal sapore unico, selezionate e lavorate come vuole la tradizione, impreziosite con spezie della nostra terra.
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti da accostare a salumi e formaggi. Ottimo anche come condimento di primi piatti sia a base di carne che di pesce, ed anche per preparare insalate fresche.
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Sugo alla Cipolla Rossa
Uno dei piatti tipici della Calabria è il sugo al pomodoro con sua Maestà la Cipolla Rossa di Tropea. Dall'inconfondibile sapore per regalare un'esplosione di sapori ai vostri piatti. Materie prime meticolosamente scelte e lavorate a mano ed il tutto condito con olio extra vergine di oliva di Calabria per un gusto ancora più corposo e deciso.
CONSIGLIO : ideale per condire primi piatti e grazie alla su consistenza cremosa si sposa bene con tutti i tipi di pasta. Ottimo anche da spalmare su pane croccante e crostini per deliziosi aperitivi o antipasti
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Piccantino Calabrese
Fantastica crema di peperoncino e tonno magicamente bilanciati tra di loro, dal gusto e dal profumo indescrivibile. Conservata sottolio mantiene inalterata la sua freschezza per averla sempre a portata di mano.
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti da spalmare su tartine, bruschette e crostini, ottimo anche come condimento di primi piatti.
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La Rossa (Cipolla a fette)
In questa variante la Nostra Cipolla rossa di Tropea è affettata e conservata sottolio così da poter mantenerne inalterato tutto il suo tipico gusto intenso.
CONSIGLI: ottime per aperitivi, antipasti, contorni, su pizza e pizzette ed insalate. Si abbina bene anche con formaggi stagionati e carni rosse.
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Nduja di Spilinga in vasetto
Nduja di Spilinga terra madre di questo salume, realizzata artigianalmente seguendo la ricetta tradizionale, in questa versione è conservata in vasetto con aggiunta di olio di oliva di Calabria e accompagnata immancabilmente dal peperoncino essiccato prodotto nel monte Poro Il suo sapore deciso e piccante al punto giusto si preserva benissimo, cosi da averla sempre a portata di mano.
CONSIGLI: ne basta un cucchiaino in una semplice pasta al pomodoro o sopra la pizza per renderli magicamente appetitosi. Se spalmata su una bruschetta o del pane tostato e servita con verdure grigliate e una fettina di formaggio pecorino che puoi trovare nel nostro store renderà unico il tuo antipasto Calabrese.
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Cipollotto
Il cipollotto è una varietà primaticcia della cipolla di tropea che viene raccolta quando ancora non è completamente formato il bulbo. La sua polpa tenera e dal gusto delicato, lo rende gradevole da mangiare anche a crudo. in questa variante è accompagnato da melanzane di prima scelta e condito con il nostro olio d'oliva di Calabria.
CONSIGLI: ottimo per antipasti o buffet o per impreziosire contorni da abbinare a piatti di carne.
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