Olive Nere di Calabria al Forno con Peperoncino
Olive al forno tipica ricetta della nostra Terra, dal profumo e dal sapore unico, selezionate e lavorate come vuole la tradizione, impreziosite con spezie della nostra terra.
CONSIGLIO: utilizzato per impreziosire antipasti da accostare a salumi e formaggi. Ottimo anche come condimento di primi piatti sia a base di carne che di pesce, ed anche per preparare insalate fresche.
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: Olive nere, peperoncino, aglio, origano, sale, olio di semi girasole.
Scadenza: 24 mesi
Peso etichetta: 250 g - 500 g
Tipologia Confezione: Il prodotto è contenuto all’interno di una bustina trasparente in polipropilene (PPL) per uso alimentare con etichettatura esterna adesiva. Imballo: Busta in polipropilene per alimenti
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 120,0 kJ – 52,0 kcal
- GRASSI 5,5 g di cui acidi grassi saturi 4,5 g
- CARBOIDRATI 1,2 g di cui zuccheri 26,0 g
- PROTEINE 15,0 g
- SALE 12,0 g
Commenti Nessun cliente per il momento.