Pancetta arrotolata Piccante
Salume dal sapore delicato interno e intenso del peperoncino all’esterno, in un gioco di sapori perfetto. Ricavato dalla carne posta sotto la pancia del suino. Eliminato il grasso in eccesso, viene privata della cotenna, massaggiata con sale e aromi, lasciata riposare tra i 4 e gli 8 giorni, infine viene arrotolata su se stessa, avvolta in pellicola, legata con spago e cosparsa con aromi e peperoncino piccante. infine stagionata almeno 90 giorni in ambiente fresco. Al taglio, presenta un mix di colori fra le parti bianche del grasso e le striature rosse e rosate della carne. Sapore bilanciato tra il gusto delicato della carne e la spinta del peperoncino.
Consigli: perfetta per creare sughi gustosi, da servire avvolta alla carne o alle verdure nei secondi, da servire affettata su un tagliere
Macelleria Callà
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: Pancetta, sale, peperoncino piccante, pepe nero, antiossidanti E301, conservanti E250 E252
Scadenza:
Peso: 350/400 g
100% Prodotto Artigianale priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.
Confezionato sotto vuoto.
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 2131,67 kj - 509,57 kcal
- GRASSI 49,75 g di cui grassi saturi 16,31 g - grassi monosaturi 24,45 g - grassi polisaturi 6,62 g
- CARBOIDRATI 0,62 g di cui zuccheri 0,60 g
- PROTEINE 14,41 g
- SALE 5,66 g
No customer reviews for the moment.