Soppressata Calabrese Piccante
Il più nobile fra i salumi calabresi. Si ottiene lavorando tagli pregiati della coscia e della spalla privati dei nervi, tagliati a “punta di coltello”, aggiungendo, ad una selezione di parti magre, una leggera quantità di parti grasse per ottenere la giusta morbidezza. In seguito lavorati con sale, aromi naturali. L'impasto viene lasciato riposare per 1 notte e insaccato successivamente in budelli naturali, infine lasciato a stagionare per almeno 60giorni in ambiente fresco. Si presenta come un salume compatto, leggermente morbido, dal colore rosso, con la “lacrima” in primo piano. Dal sapore intenso, dato dal giusto equilibrio di parti magre e grasse, e dall’aroma speziato.
Consigli: ideale per antipasti, da gustare nel pane per uno spuntino o per dare una nota di sapore ai primi piatti.
Macelleria Callà
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Ingredienti: Carne suino, peperoncino dolce, sale, pepe nero.
Scadenza:
Peso: 350/400 g
100% Prodotto Artigianale senza conservanti e priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.
Confezionato sotto vuoto.
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 626,36 kj - 149,57 kcal
- GRASSI 8,27 g di cui grassi saturi 2,75 g - grassi monosaturi 3,28 g - grassi polisaturi 1,51 g
- CARBOIDRATI 0,14 g di cui zuccheri 0,06 g
- PROTEINE 17,68 g
- SALE 2,44 g
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