Finocchiello

€14.00
Tax included
Formato: 50 cl
 

Sito Sicuro con crittografia SSL

 

Spedizione Tracciata

 

Paga con carta di credito tramite Paypal

Il finocchietto selvatico è originario delle zone mediterranee e lo si può trovare molto facilmente lungo le coste e le colline dell’Area Grecanica della Calabria, ma è diffuso in larga parte anche in Sicilia e Sardegna.

È un ingrediente molto utilizzato in cucina per aromatizzare le carni, il pesce, la pasta, creare infusi e distillati.

Di Petru i ‘Ntoni, dal suo infuso, ne ha ricavato un liquore, ottimo digestivo dalle proprietà lenitive e depurative.

Il finocchietto selvatico è utilizzato in cucina come erba aromatica, ma possiede anche numerose proprietà fitoterapiche. Foglie e semi possono essere utilizzati per preparare tisane depurative e digestive.

I semi in particolare sono ricchi di principi attivi interessanti per la fisiologica funzionalità di stomaco e intestino e per caratteristiche estrogeno-like:
il trans-anetolo, l’estragolo e il fencone sono componenti dell’olio essenziale e devono essere trattati con attenzione, come peraltro tutti gli oli essenziali.

BEVANDA-010

No customer reviews for the moment.

You might also like

close Shopping Cart
close Shopping Cart

New Account Register

Already have an account?
Log in instead Or Reset password