I nostri funghi Champignon di primissima qualità, puliti e lavati a mano e successivamente lavorati nell’aceto cosi da mantenere gusto e croccantezza, sono tritati e confezionati sottolio extravergine di oliva di Calabria con un tocco di peperoncino piccante.
CONSIGLI: ideale per rallegrare le vostre insalate ed i vostri aperitivi, da spalmare su crostini, tramezzini e per condire i vostri panini.
Uno dei piatti tipici della Calabria è il sugo al pomodoro con sua Maestà la Cipolla Rossa di Tropea. Dall'inconfondibile sapore per regalare un'esplosione di sapori ai vostri piatti. Materie prime meticolosamente scelte e lavorate a mano ed il tutto condito con olio extra vergine di oliva di Calabria per un gusto ancora più corposo e deciso.
CONSIGLIO : ideale per condire primi piatti e grazie alla su consistenza cremosa si sposa bene con tutti i tipi di pasta. Ottimo anche da spalmare su pane croccante e crostini per deliziosi aperitivi o antipasti