Pancetta Tesa stagionata Calabrese 300g/350g Artigianale
Prodotta dalla Macelleria Callà. Salume dal sapore delicato interno e intenso del peperoncino all’esterno, in un gioco di sapori perfetto. Ricavato dalla carne posta sotto la pancia del suino. Eliminato il grasso in eccesso, viene privata della cotenna, massaggiata con sale e aromi, lasciata riposare tra i 4 e gli 8 giorni, di seguito viene cosparsa con aromi naturali e peperoncino piccante. Infine stagionata almeno 90 giorni in ambiente fresco. Al taglio, presenta un mix di colori fra le parti bianche del grasso e le striature rosse e rosate della carne. Sapore bilanciato tra il gusto delicato della carne e la spinta del peperoncino.
Consigli: perfetta per creare primi piatti gustosi, da servire avvolta alla carne o alle verdure nei secondi, da servire affettata su un tagliere
Sito Sicuro con crittografia SSL
Spedizione Tracciata
Paga con carta di credito tramite Paypal
Ingredienti: Pancetta tesa, sale, pepe nero, pepe bianco, antiossidante: E301, conservanti: E250 E252
Scadenza:
Peso: 300/350 g
100% Prodotto Artigianale priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.
Confezionato sotto vuoto.
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 1360,66 kj - 325,63 kcal
- GRASSI 26,79 g di cui grassi saturi 9,16 g - grassi monosaturi 12,00 g - grassi polisaturi 4,17 g
- CARBOIDRATI 0,62 g di cui zuccheri 0,60 g
- PROTEINE 19,94 g
- SALE 5,22 g
Commenti Nessun cliente per il momento.