Guanciale Calabrese Piccante
Ricavato dalla guancia di suini allevati e macellati in Calabria è costituito da un’importante parte di grasso pregiato e da leggere venature di carne magra, dalla tipica forma triangolare, viene massaggiato con il sale e lasciato riposare per giorni. Una volta terminato tale periodo il guanciale viene privato del sale in eccesso, aromatizzato e ricoperto con peperoncino rosso calabrese finemente macinato. Infine stagionato per almeno 90 giorni in ambiente fresco. Dal sapore delicato ma intenso, con una leggera piccantezza, presenta al taglio un’evidente parte bianca grassa, con delle sottili striature rosate di carne magra. Il profumo è speziato.
Consigli: da gustare sul pane caldo, è perfetto da utilizzare per impreziosire primi piatti come la carbonara o a fette come antipasto
Macelleria Callà
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Ingredienti: Guanciale suino, sale, peperoncino piccante, pepe nero, antiossidante E301, conservante E250 E252
Scadenza:
Peso: 350/400 g
100% Prodotto Artigianale e priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.
Confezionato sotto vuoto.
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 2632,24 kj - 628,70 kcal
- GRASSI 66,35 g di cui grassi saturi 0,00 g - grassi monosaturi 0,00 g - grassi polisaturi 0,00 g
- CARBOIDRATI 0,62 g di cui zuccheri 0,60 g
- PROTEINE 6,10 g
- SALE 2,80 g
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