Salsiccia Calabrese Piccante
Il più popolare fra i salumi calabresi, prodotta lavorando carni magre poste nella spalla e nella sottocostola del suino calabrese, con l’aggiunta della pancetta che le regala la giusta nota di gusto e morbidezza, il tutto viene tritato e impastato con aromi naturali, sale e pepe. L’impasto viene lasciato riposare per una notte e insaccato successivamente in budelli naturali, infine, viene lasciata a stagionare per un periodo di almeno 50giorni in ambiente fresco. Al taglio, ha una consistenza morbida e compatta, di colore rosso intenso con la presenza di alcune parti bianche date dal grasso della pancetta. Profumo e sapore intenso.
CONSIGLI: perfetta per aperitivi Calabresi, da gustare sola o nel pane casereccio. Si presta facilmente per sperimentare nuovi piatti a base di carne e verdure.
Macelleria Callà
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Ingredienti: Carne suino, peperoncino piccante, sale, pepe nero.
Scadenza:
Peso: 350/400 g
100% Prodotto Artigianale senza conservanti - Confezionato sotto vuoto.
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 626,30 kj - 149,56 kcal
- GRASSI 8,27 g di cui grassi saturi 2,75 g - grassi monosaturi 3,28 g - grassi polisaturi 1,51 g
- CARBOIDRATI 0,14 g di cui zuccheri 0,06 g
- PROTEINE 17,68 g
- SALE 2,44 g
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