Capicollo Calabrese Piccante
Insaccato dal sapore morbido e delicato. Si ottiene dalla carne ricavata dalla parte superiore del collo e della spalla (tra la testa e la lonza), disossata, massaggiata con il sale e lasciata riposare per giorni. Di seguito viene privata del sale in eccesso e aromatizzata con aromi naturali e peperoncino, infine viene quindi avvolta in pellicola naturale e legata con spago alimentare con la steccatura di canne e messa a stagionare per almeno 4mesi in ambiente fresco. Al taglio si presenta di colore tra rosso e rosato con piccole striature bianche di grasso proprie della carne, sintomo di morbidezza e sapore.
Consigli: immancabile nell’antipasto calabrese affettato su un tagliere in compagnia dei prodotti tipici della nostra terra, ideale per dare sapore anche ai primi e ai secondi piatti.
Macelleria Callà
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Ingredienti: Capocollo, sale, pepe nero, antiossidante E301, Conservante E250 E252
Scadenza:
Peso: 350/400 g
100% Prodotto Artigianale priva di coloranti, senza glutine e derivati del latte.
Confezionato sotto vuoto.
ANALISI MEDIA PER 100 gr. di prodotto
- ENERGIA 1814,31 kj - 433,32 kcal
- GRASSI 38,32 g di cui grassi saturi 0,0 g - grassi monosaturi 0,0 g - grassi polisaturi 0,0 g
- CARBOIDRATI 1,95 g di cui zuccheri 1,94 g
- PROTEINE 19,84 g
- SALE 2,80 g
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